欢迎进入杭州市儿童医院官网,我们将提供最完善的服务!
中文版 | English
设为首页 | 收藏本站
基本信息
科  室: 家庭式病房 物理位置: 1号楼14楼
简  介

随着国家经济建设的快速发展和人民生活水平的不断提高,为满足社会不同层次对医疗服务的需求,本院于2015年10月20日成立了特需病区。

特需病区以“家庭式”病房为特色,提供整洁、舒适、亲切、温馨的VIP单人间18间及套房2套,均配备有电视、沙发、冰箱、微波炉、淋浴、陪护床等家用设施,主要收治儿内外科常见疾病患儿。本病区医疗队伍由临床经验丰富的主治以上医生组成,现有医师8名,其中主任医师1名,副主任医师2名,主治医师4名,住院医师2名,每天有副主任以上医师带领查房,床位医生由主治以上医生担任。配备足够的护理力量,现有主管护师3名,护师6名,护士4名,展开以家庭为中心的优质护理服务,做好身心整体护理和健康教育。

特需病区全体医护人员将秉承“真情关爱,快乐服务”的理念,以先进的诊疗技术、人性化的护理,努力呵护宝贝健康。

祝宝贝早日康复,健康成长。